23:53 

Заметки об Италии

Marmara
-Ты не знаешь меня настоящего... -А тебя настоящего просто нет.(с)
Италия у меня теперь стойко ассоциируется с собаками. Кажется, собаки есть у каждого итальянца, ну или почти у каждого. Итальянцы очень любят собак. А вечерами они берут своих собак и идут сидеть на террасах кафешек, болтать и пить вино. Сидеть в кафешках и разговаривать, кажется еще одна любовь итальянцев, наравне с собаками. Официанты приносят собакам специальный собачьи миски с водой, да и со стола, думаю, собачкам тоже перепадает. Все это настолько мило, что мне и самой захотелось завести большого лохматого пса. Жаль, мы не в Италии. :)
Не раз видели при кафешках "догз-бары".

У нас на глазах, работник мороженицы в Риме скормил проходящей мимо собаке рожок от мороженного, и довольный пес радостно потянул хозяйку внутрь кафе - там же вкусно! я проверил!

А еще в кафе еду приносят намного быстрее (мы ни разу не ждали заказ больше 10 минут), чем счет. Видимо, готовить итальянцам нравится больше, чем считать.

В Риме невероятно вкусное мороженое. Кажется, мы просадили кучу денег на него, но оно того стоило. :) И уж очень крепкий кофе. От итальянского эспрессо у меня газа на лоб лезли, так что я пила капучино. :) Леша на кофе вообще не мог смотреть))

Рядом со всеми основными достопримечательностями Рима активно продают селфи-палки.



И еще картинки

@темы: кусочек лета, делюсь прекрасным :3, воспоминания, travel the world and the seven seas

URL
   

censored for a deeper meaning

главная